Ингредиенты:
- 8 листьев капусты
- 400 г бараньего фарша
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. сметаны
- 2 помидора
- соль
- перец черный молотый
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 176 ккал
1. Листья капусты опустите на несколько минут в кипящую воду.
2. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками.
3. Потом на каждый лист капусты выложите фарш, приправленный специями, и сформуйте голубцы. В отдельной посуде смешайте томатную пасту, сметану и мелко нарезанные помидоры.
4. В кастрюлю выложите голубцы и залейте все томатно-сметанной смесью. Готовьте 2030 мин. на слабом огне.
|