Гивеч из боронимы

Гивеч из боронимы

Баранину нарезать небольшими кусками
(по 34 на порцию), обжарить в смеси сливочного и
подсолнечного масла, переложить в кастрюлю,
залить кипятком и потушить (молодую баранину 20
мин, старую 50 мин). К мясу добавить нарезанные
дольками и предварительно обжаренные морковь,
петрушку, баклажаны, кабачки, потушить 10 мин,
затем залить томатным соусом, положить
стручковую фасоль, сладкий перец, цветную
капусту, посолить и довести до кипения. Сверху
положить нарезанные помидоры, посыпать
нарубленной зеленью укропа и петрушки,
измельченным чесноком, поставить в духовку на
1520 мин.

500 г баранины, 12 ст. ложки масла, 2
луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, половина
баклажана, половина кабачка, половина кочана
цветной капусты, 10 стручков зеленой фасоли, 23
помидора, 0,
7 стакана томатного соуса, соль,
перец, зелень укропа, чеснок.

 

Оставить комментарий