Флип с шампанским 1
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра — 1 ч. ложка
Апельсин (сок) — 0,5 шт.
Апельсиновый ликер — 1 ч. ложка
Шампанское
Лед
Желток взбить с сахарной пудрой в миксере. Затем добавить апельсиновый сок,
ликер и кубики льда. Через ситечко процедить в высокий бокал и долить
шампанского.
Флип с шампанским 2
Яйцо — 1 шт.
Шампанское — 60 мл
Коньяк — 0,5 ч. ложки
Белое сухое вино — 40 мл
Сахарный сироп — 1 ч. ложка
Мускатный орех
Лед
В миксере с кусочками льда хорошо смешать коньяк, белое сухое вино, яйцо,
сахарный сироп. Смесь процедить в бокал (кусочки льда остаются на сите).
Добавить щепотку протертого мускатного ореха и дополнить бокал охлажденным
шампанским.
Флип с шампанским 3
Шампанское — 60 мл
Ликер "Южный" — 10 мл
Желток — 1 шт.
Апельсиновый сироп — 20 мл
Лед
Ликер, яичный желток, апельсиновый сироп хорошо смешать в миксере с кусочками
льда, процедить в бокал и дополнить охлажденным шампанским.
|