Декоративные «Грибки» из вареных яиц

Ингредиенты:

на 5 порций:

  • 5 яиц
  • 100 г ветчины
  • 100 г докторской колбасы
  • 100 г колбасного сыра
  • 1 помидор
  • 125 г майонеза
  • соль

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде. Очистить и отрезать верх. Разрезать поперек на 2 части, поставить на плоское блюдце, посолить. Ветчину, колбасу, колбасный сыр и помидоры нарезать кружками.

Каждое яйцо сверху украсить по выбору одним из кружков, и «грибы» готовы. Помидоры надо посолить, а на другие продукты сверху положить по чайной ложке майонеза. «Грибы» подают с солеными огурчиками.

Оставить комментарий