Ингредиенты:
- 200 г филе цыпленка
- 100 г риса
- 2 моркови
- 1 луковица
- 50 г зеленого консервированного горошка
- 7 зерен барбариса
- растительное масло
- соль
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 248 ккал
1. Филе курицы обработайте и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Овощи очистите и нарежьте мелкими кусочками. На сковороде раскалите растительное масло и выложите туда филе цыпленка, добавьте барбарис и жарьте до готовности. После этого добавьте морковь и репчатый лук.
3. Когда овощи будут готовы, добавьте перебранный и промытый рис, тушите 5 мин.
4. После этого введите зеленый консервированный горошек, посолите и тушите до готовности.
К столу подавайте в горячем виде.
|