Ингредиенты:
- 1 тушка курицы
- 3 луковицы
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 помидора
- 4 веточки кинзы
- 3 веточки базилика
- 1 стручок жгучего перца
- соль
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 280 ккал
Тушку курицы промойте под холодной проточной водой, удалите потроха, еще раз промойте и нарежьте небольшими кусками. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на сливочном масле до готовности. Затем в обжаренный лук положите куски мяса, стручковый перец, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольками помидоры и все посолите.
Посуду накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности птицы.
|