Говядина мякоть — 700 г
Фасоль — 1 стакан
Картофель — 5 клубней
Лук репчатый — 1 головка
Томат-пюре — 2 ст. ложки
Маргарин — 2 ст. ложки
Лапша — 150 г
Вода — 2 л
Чеснок — 2 дольки
Зелень петрушки
Специи
Соль
Способ приготовления:
Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и
снимите пену.
Положите фасоль и варите при слабом кипении.
Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и
пассеруйте еще несколько минут.
За 15 минут до окончания варки положите лапшу.
Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.
Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.
Количество порций: 6
Время приготовления: 65 мин.
|