Блинчики из омлета с куриным фаршем

Яйца — 2 шт.
Молоко — 50 г
Мука — 10 г
Соль

Для фарша:
Филе курицы — 65 г
Лук репчатый — 15 г
Маргарин — 5 г
Яичный белок 1 шт.
Перец
Соль

Желтки яиц растереть с солью, добавить молоко и немного муки. Яичные белки
взбить в пену и, помешивая, ввести в смесь.
На сковороде выпечь тонкие блинчики.
Мякоть курицы нарезать мелкой соломкой, обжарить на маргарине, смешать с мелко
нарезанным и обжаренным на маргарине репчатым луком, добавить перец, соль.
Выложить массу на блинчики, каждый завернуть трубочкой так, чтобы фарш был
виден.
Блинчики положить в огнеупорную посуду, залить взбитым в белую пену белком и
поставить в духовку. Выпекать, пока фарш не подрумянится. Отдельно к блинчикам
можно подать сметану.

 

Оставить комментарий