За 30 минут до использования замочите манную крупу в воде или молоке и дайте ей разбухнуть. Изделия из такой крупы получатся пышнее и воздушнее.
Сложность приготовления: **** 1. Разотрите в стойкую пену масло с сахаром и, не прекращая взбивания, влейте в эту массу желтки. 2. Взбейте в тугую пену белки и подмешайте в основную массу. Добавьте манную крупу, мак и цедру лимона. 3. Выложите тесто в смазанную маслом форму и разровняйте поверхность. Поместите форму с бисквитом в духовку и выпекайте при температуре 200° С в течение 2535 минут. 4. Изделие остудите, накройте ажурной салфеткой и посыпьте сахарной пудрой через ситечко. Подавайте бисквит к столу с горячим чаем и нарезанным ломтиками лимоном.
|