Используйте для выпечки свежее масло, которое имеет желтоватый цвет, жирный блеск и выделяет капельки влаги. В противном случае выпекаемые изделия будут иметь неприятный запах.
Сложностъ приготовления: **** 1. Яйца, масло и сахар хорошо перемешайте, всыпьте муку, картофельный крахмал, ванильный сахар и замесите тесто. Добавьте изюм и тщательно вымесите тесто, чтобы оно приобрело однородную консистенцию. 2. Поместите готовое тесто в смазанную маслом форму, заполнив ее на 3/4 высоты. Разровняйте поверхность изделия и поставьте в разогретую до 200° С духовку на 3545 минут. 3. Приготовьте помадку, для этого сахарную пудру залейте сливками и тщательно взбейте полученную смесь. Обмажьте весь кекс приготовленной помадкой. 4. Когда она застынет, выложите на поверхности изделия узор из цветного драже, бока украсьте цветной посыпкой.
|