Сложносгь приготовления: **** Разведите дрожжи в небольшом количестве молока, добавьте сахарный песок, соль, взбитые яйца, все перемешайте. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. В конце замеса влейте растопленное масло и хорошо перемешайте. Тесто должно быть однородной консистенции, без комков. Готовое тесто выложите на посыпанный мукой стол, разделите на 10 частей несом по 60 г и сформуйте из них шарики. Каждый шарик скатайте в валик, после чего сверните так, чтобы оба конца были тоньше, чем середина. Приготовьте глазурь следующим образом: сахарную пудру взбейте с белками до образования густой массы. Сливочное масло разотрите так, чтобы оно стало белого цвета, затем, продолжая перемешивать соедините его со взбитыми белками, затем всыпьте ванильную пудру и хорошо смешайте. Подошедшие изделия поставьте в предварительно разогретый духовой шкаф.
|