Если для приготовления того или иного изделия требуется тертый сыр, то рекомендуется использовать несколько зачерствевший продукт.
Сложность приготовления: *** 1. Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку. 2. В приготовляемую массу разбейте яйцо и замесите тесто. Переложите его в миску и поставьте на 1520 минут в прохладное место. Спустя некоторое время тесто можно разделывать. 3. Для приготовления начинки порежьте мелкими кусочками копченую грудинку, на крупной терке натрите сыр. В емкость с сыром разбейте яйца, добавьте сливки и залейте кусочки грудинки, все посолите и тщательно перемешайте. 4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 48 мм и выложите им дно и края, предварительно смазанной маслом, сковороды. Сверху на тесто выложите подготовленную начинку. Поставьте изделие в духовку, разогретую до 230250° С, и выпекайте в течение 1520 минут. Пирог можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
|