Салат из помидоров и зеленой фасоли

Ингредиенты:

200 г очищенной зеленой фасоли, 1/2 дольки толченого чеснока, 50
г французского соуса (2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст.
ложка уксуса, 1 ст. ложка сухого белого вина, две капли жидкого
некалорийного заменителя сахара, щепотка черного молотого перца,
щепотка молотого сладкого красного перца, соль), яйцо, сваренное
вкрутую, 2 помидора.

Зеленую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде (можно использовать консервированную фасоль), откинуть фасоль на сито,
выложить в салатницу. Добавить тертый чеснок, залить французским соусом. Украсить кружочками помидоров и яйца. Подавать с хлебом или бутербродами.
1 порция — 502 кдж/120 ккал. Б-5 г, Ж-6 г, У-11,5 г.

 

Оставить комментарий