При изготовлении бисквитных тортов можно использовать различные украшения из карамели.
Сложностъ приготовления: ***** 1. Замесите бисквитное тесто по основному рецепту, выложите его в форму и поместите в разогретую до 200° С духовку на 2530 минут. Готовый корж охладите, пропитайте холодным ароматизированным сиропом и приступайте к отделке. Миксером взбейте сливки с сахаром, добавьте в них сметану, творог и все хорошо перемешайте. 2. Приготовьте раствор желатина и влейте его в основную массу. 3. Корж поместите в форму с разъемным дном, залейте туда сметанно-творожную массу и оставьте застывать в холодном месте. 4. Взбейте сливки и обмажьте ими бока и верх торта. Украсьте изделие ромашками из сахарной пудры и посыпьте кокосовой стружкой.
|