Ингредиенты:
- 200 г ананаса
- 3 ст. л. кетчупа или сладкой томатной пасты
- 1 сладкий перец
- 1 ст. л. сахарного песка
- 300 г фарша
- 2 ст.л. муки
- 1 огурец
- растительное масло
- зелень укропа
- соль
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал
1. Ананас очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. С перцем проделайте ту же самую операцию.
2. На сковороду вылейте немного растительного масла, добавьте кетчуп, ананас и перец, все обжарьте, при необходимости в соус добавьте воды.
3. При жаренье ананаса и перца добавьте сахарный песок.
4. В фарш добавьте муку, соль, затем сформуйте шарики и обжарьте на растительном масле до готовности. При подаче к столу на тарелку выложите свиные шарики, в центр поместите обжаренные в томате ананасы.
Блюдо украсьте веточками укропа. Вокруг тарелки разместите нарезанные кружочками огурцы.
|