Помидоры, фаршированные грибами
У помидоров срезать верхнюю часть,
удалить семена и часть мякоти, дать стечь соку.
Свежие белые грибы мелко нарезать и тушить с
луком в собственном соку, со сливочным маслом или
маргарином, охладить. Сваренные вкрутую яйца
нашинковать, смешать с грибами, добавить майонез,
хорошо перемешать. Наполнить фаршем полые
помидоры, накрыть сверху срезанным ломтиком.
Помидоры выложить на блюдо, украсить зеленью
петрушки, ломтиками свежего огурца.
10 помидоров.
Для фарша: 500 г белых грибов, 2
луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 ст.
ложки майонеза, зелень петрушки.
|