Салат Белорусский

Салат Белорусский

Белые сушеные грибы промыть в воде 34
раза, замочить их на 2 3 ч в холодной воде для
набухания, опять хорошо промыть от песка и
сварить в воде, в которой они были замочены,
предварительно процедив ее через 2 слоя марли.
Отдельно сварить говяжью печень, охладить, мелко
нарезать. Добавить поджаренный на масле лук,
дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза,
перец, перемешать с вареными нашинкованными
грибами и посолить. Перед подачей к с столу полить
майонезом, посыпать мелко нарубленной зеленью.

40 г белых сушеных грибов, 200 г
говяжьей печени, 2 соленых огурца, 3 луковицы, 2
яйца. 0,
75 стакана майонеза, 3 ст. ложки
растительного масла, перец, соль, зелень.

 

Оставить комментарий