Слоеное тесто может достаточно длительное время храниться в холодильнике.
Сложность приготовления: **** 1. Рис, грибы, филе курицы и яйца отварить по отдельности до готовности. Яйца очистить и мелко нарубить. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и раскатать два круга большего и меньшего диаметра, меньший круг выложить на смазанную маслом сковороду. 2. Смешать с рисом 1/4 часть яиц, грибы нарезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле, отварное филе курицы мелко нарезать, зелень нашинковать и смешать с оставшимися яйцами. 3. Положить на слоеное тесто 1 блинчик и выложить слой куриного филе, посолить и поперчить. 4. Прослаивая блинчиками, выложить рисовую, грибную и яичную начинки, накрыть большим кругом слоеного теста, защипнуть края, украсить цветком из кусочков теста и выпекать в духовке до образования золотистой корочки в течение 25 — 30 минут. К столу подавать в горячем виде.
|