Похлебка из свежей рыбы

Ингредиенты:

  • 300 г рыбы
  • по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 стакана риса
  • 23 картофелины
  • соль
  • вода
  • зелень

Рыбу нарезать порционными кусками, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Коренья и лук нашинковать и спассеровать. В кипящую воду положить подготовленные коренья, лук, промытый рис, соль и варить 10 мин.

Затем добавить нарезанный картофель, варить еще 25 мин, опустить поджаренную рыбу и прокипятить. При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки или укропа.

 

Оставить комментарий