Суп с орехами и пряной зеленью

Ингредиенты:

  • 3 лука-порея
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана толченых орехов
  • по 1 сельдерею и петрушки (корень и зелень)
  • 2 ст. ложки кинзы
  • 1 ст. ложка укропа
  • 1 ст. ложка мяты
  • 2 ст. ложки муки
  • соль
  • 1 1/4 л воды

Репчатый лук, лук-порей и коренья мелко нарезать, всыпать в подсоленную кипящую воду и варить 57 мин. Отвар заправить разведенной в 1/2 стакана воды мукой, толчеными орехами и варить еще 78 мин.

В суп добавить мелко нарезанную пряную зелень и дать настояться 34 мин.

Оставить комментарий