Жарить мясо можно как крупными, так и мелкими кусками. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное же порционными кусками только для горячих блюд. Жарить можно не только филе, но также и субпродукты: печень, почки, легкие.
Ингредиенты:
- 300 г говяжьего фарша
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 250 г макарон
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. растительного масла
- зелень укропа и лука
- соль
- перец черный молотый
|
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 234 ккал
1. Фарш посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и обжарьте на растительном масле.
2. В отдельной посуде венчиком взбейте яйца, после чего влейте молоко.
3. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
4. В готовый фарш добавьте рубленую зелень, все перемешайте с вареными макаронами и залейте яйцами. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 35 мин. при температуре 150180 С.
К столу подавайте в горячем виде.
|