Салат

салат:

  • Если натереть салатницу чесноком, все блюдо будет иметь аппетитный аромат.
    Это особенно актуально осенью и зимой, поскольку чесночный сок убивает микробы
    и бактерии и повышает иммунитет.

  • Отваренные овощи для салата лучше перед резкой остудить. Ни в коем случае
    не соединяйте теплые продукты с холодными, от этого питательные вещества
    в них разрушаются, а сами салаты очень быстро портятся.

  • Салат из редьки будет значительно вкуснее, если заправить его репчатым
    луком, слегка поджаренным на растительном масле. Готовьте и храните салат
    только в эмалированной, керамической или стеклянной посуде.

  • Чтобы поразить гостей особо приятным и нетрадиционным вкусом винегрета,
    положите в него лимонную корочку. Она придаст пикантность обычному
    блюду. Удобнее всего сделать это за 1 час до того, как подадите блюдо
    на стол. Только не забудьте вынуть ее сопротивляемость организма.

 

Оставить комментарий