Жареная кукуруза со сладким перцем

222.jpg

Кукурузу рекомендуется отваривать целым початком, не очищая его от листьев.

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 2 сладких перца
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 200 г мясного бульона
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин
Калорийность 1 порции: 160 ккал

1. Репчатый лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. К луку прибавьте кукурузу и готовьте еще 5 мин

3. После чего введите мелко нарезанный сладкий перец.

4. Все ингредиенты тщательно перемешайте, посолите, поперчите и влейте мясной бульон. Тушите до готовности на среднем огне.

Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Оставить комментарий