Вареники с капустой

Вареники с капустой

Квашеную капусту отжать, свежую мелко
нарезать, потушить с 1 ст. ложкой подсолнечного
масла, добавив томат-пюре, воду или бульон,
соединить с поджаренными петрушкой, морковью и
луком, добавить перец, сахар и соль. Все
перемешать и снова потушить, чтобы капустный
фарш немного подсох. Вареники с капустой едят с
поджаренным луком, поливают маслом, на котором
жарился лук.

Для начинки: 1 кг квашеной или свежей
капусты, 23 луковицы. I морковь, 1 корень петрушки,
1.5 ст. ложки томата-пюре. 2 ст. ложки подсолнечного
масла, 12 ч. ложки сахара, перец, соль.

 

Оставить комментарий