Чтобы сделать творог менее кислым, смешайте его с молоком в пропорции 1:1 и оставьте на 1 час. После этого откиньте творог на дуршлаг и дайте стечь молоку.
Сложностъ приготовления: ***** 1. <По основному рецепту замесите бисквитное тесто, разложите его в три формы и поставьте выпекать в разогретую до 200220° С духовку на 2025 минут. Творог взбейте миксером до получения однородной массы, добавьте в него малиновое повидло и тщательно перемешайте. 2. Нанесите приготовленную начинку на первый корж, уложите на него второй и промажьте творожно-малиновой смесью. Верхний корж оставьте без начинки. 3. Взбейте сливки с сахаром и желатином и обмажьте полученным кремом верх и бока торта. 4. Протрите через крупную терку шоколад и обсыпьте стружкой все изделие. С помощью кондитерского мешочка или шприца украсьте поверхность торта кремовыми розочками.
|