Бисквитное тесто замешивайте быстро и сразу же выпекайте. В противном случае из него выйдут пузырьки воздуха и тесто утратит свой вкус и нежность.
Сложностъ приготовления: ***** 1. Замесите бисквитное тесто по основному рецепту, разлейте его в три формы и выпекайте 25 минут в духовке, нагретой до 220° С. Полученные коржи поставьте на несколько часов в холодное место. Приготовьте крем, для этого миксером взбейте масло и сахар до получения однородной массы. 2. Смажьте каждый корж клубничным повидлом и кремом, а затем соедините их, наложив друг на друга. Наружную часть верхнего коржа и бока торта обильно смажьте кремом. 3. С помощью кондитерского мешочка нанесите на бордюры торта кремовые узоры. 4. Украсьте изделие готовыми цветами из сахарной пудры и поставьте на некоторое время в прохладное место.
|