Торт медовый

Ингредиенты:

на 1 торт:

  • 100 г меда
  • 100 г маргарина
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • цедра лимона
  • 3 стакана муки
  • 1/2 ч. ложки соды
  • погашенной в ложке уксуса

для крема:

  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 6 ст. ложек сметаны

Маргарин растопить и смешать с жидким медом, добавить растертое с сахаром яйцо, цедру лимона, муку, соду и замесить тесто. Форму смазать кулинарным жиром и выпечь 3 одинаковых коржа.

Приготовление крема: размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и добавить взбитую сметану. Коржи промазать кремом и положить один на другой.

Оставить комментарий