Свинина сладкая

Свинина — 1кг
Лук репчатый — 2 шт.
Сахар — 2 ст. ложки
Уксус (6%) — 250 г
Кориандр (молотый) — 2 ч. ложки
Перец
Соль

Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1,5 см. Смешать все
ингредиенты в глубокой сковороде. Сковорода не должна быть тефлоновой. После
смешивания желательно оставить постоять пару часов, но можно и сразу ставить на
огонь. На 15 минут накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Далее, снять крышку
и жарить на сильном огне. Когда все выкипит перемешать мясо. Если мясо будет не
жирным, нужно добавить немного растительного масла. Постоянно перемешивать, пока
мясо не покроется корочкой из лука и не станет разваливаться от нажатия лопатки.
Подавать горячим.

 

Оставить комментарий