Свинина, фаршированная печенью

Свинина, фаршированная печенью

Свинину разрезать на прямоугольные
ломтики, отбить, посыпать солью, специями. На
каждый кусок положить по 1 ч. ложке фарша, туго
свернуть рулетом, окунуть в миску со взбитым
яйцом и жарить в большом количестве масла.
Готовое мясо украсить маринованными яблоками,
сливами. Можно подать гарнир из моркови и
зеленого горошка.

500 г свиной корейки, 1 яйцо,
растительное масло для жаренья, соль, специи по
вкусу, зелень петрушки и укропа,

Для фарша: 200 г печени, 1 луковица, 1
средней величины морковь, 2 ст. ложки
растительного масла, 40 г шпика. соль, перец и
другие пряности по вкусу.

 

Оставить комментарий