Салат из цветной капусты со сладким перцем и свеклой

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 1 сладкий стручковый перец
  • 1 небольшая свекла
  • 3 ст. ложки уксуса
  • соль
  • 3/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 1/2 стакана растительного масла

Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, но так, чтобы она осталась крепкой. Зеленый стручковый перец нарезать маленькими ромбиками. Свеклу сварить, очистить и также нарезать маленькими ромбиками. Смешать цветную капусту с зеленым перцем и свеклой.

Уксус, растительное масло, перец и соль хорошо взбить.

Салат полить заправкой и перед подачей к столу дать постоять при комнатной температуре 30 мин.

 

Оставить комментарий