Вкус и аромат грибов обусловлен большим содержанием в них экстрактивных веществ.
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 54 ккал
1. Картофель и морковь отварить, остудить, очистить, нарезать картофель мелкими кубиками.
2. Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части и нашинковать. Так же нарезать морковь и болгарский перец.
3. Грибы отварить, остудить, нарезать небольшими кусочками.
4. Один маринованный огурец нарезать мелкими кубиками, другой тонкими дольками. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить бруснику, заправить солью, перцем и растительным маслом, переложить в застеленную салатными листьями салатницу, украсить дольками маринованного огурца, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.