Глюкозиды, содержащиеся в редьке, придают салату острый вкус и способствуют возбуждению аппетита.
Ингредиенты:
|
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 126 ккал
1. Редьку очистить, вымыть, нарезать соломкой.
2. Предварительно очищенную и вымытую морковь нарезать аналогичным образом.
3. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.
4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить тмин, заправить растительным маслом, перемешать. Готовый салат выложить горкой на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, украсить листьями салата и ломтиками карбованной моркови и подавать к столу.