Похлебка по-суворовски

Ингредиенты:

  • 400 г судака или трески
  • 3 картофелины
  • 1/2 моркови
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 корня петрушки или сельдерея
  • 1 свежий помидор
  • 50 г сушеных грибов
  • 34 дольки чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • зелень
  • вода

В кастрюлю положить нарезанные картофель и рыбу, предварительно замоченные в холодной воде грибы, а также пассерованные репчатый лук, морковь, петрушку или сельдерей. Залить их сваренным из рыбных пищевых отходов и процеженным бульоном и варить до полуготовности.

Добавить нарезанные дольками свежие помидоры и варить похлебку до готовности. При подаче положить в нее рубленый чеснок и посыпать зеленью.

 

Оставить комментарий