Сложность приготовления: **** Желтки отделите от белков и разотрите с половиной сахара до полного растворения крупинок, со второй половиной взбейте белок до образования тугой пены. Половину взбитых белков осторожно смешайте с растертыми желтками. Муку просейте, небольшими частями всыпьте во взбитую массу и слегка перемешайте. Добавьте оставшуюся часть белков и перемешайте до получения однородной массы. Тесто выложите на смазанный жиром и посыпанный панировочными сухарями противень и выпекайте при температуре 180° С 2025 минут. Бисквит остудите и вырежьте 20 одинаковых кругов. Масло взбейте с сахаром. Полученный крем нанесите на один круг и прикройте его вторым. Верх и бока пирожного также смажьте кремом. Сверху посыпьте кондитерской крошкой. Остаток крема выложите в кондитерский мешок и украсьте им поверхность изделия.
|