Сложностъ приготовления:**** 1. Приготовьте начинку: порежьте на мелкие кусочки филе судака и репчатый лук. 2. Тщательно перемешайте ингредиенты начинки и обжарьте их в масле на медленном огне. 3. Из предложенных продуктов замесите по основному рецепту дрожжевое тесто и поставьте в теплое место для брожения. От готового теста отделите небольшой кусочек для украшения, оставшуюся порцию разделите на две части, каждую из которых раскатайте в пласт толщиной 1 см. Поместите одну из лепешек на смазанную жиром сковороду и выложите на нее сверху рыбную начинку. 4. Накройте изделие вторым пластом теста и защипните края. Из теста вылепите рыбку и украсьте ею поверхность пирога. Выпекайте в течение 2530 минут при температуре 200° С.
|