Сложность приготовления: *** Из предложенных продуктов приготовьте по основному рецепту дрожжевое тесто и оставьте в теплом месте, пока оно не начнет пузыриться. Для начинки мелко нарежьте репчатый лук и сырокопченую колбасу. Лук спассеруйте на топленом сливочном масле до золотистого цвета на протяжении 3 минут. Во взбитые яйца добавьте соль, тмин и все тщательно перемешайте. В приготовленную массу засыпьте нарезанную маленькими кубиками колбасу и слегка обжаренный в масле лук. Готовую начинку залейте сливками и все компоненты хорошо перемешайте. Подошедшее тесто раскатайте в пласт и переложите на смазанную маслом сковороду. Сверху на тесто выложите колбасно-луковую начинку и аккуратно закройте края пиццы. Противень со сковородкой поместите в разогретую до 200220° С духовку и выпекайте 2530 минут.
|