Сложность приготовления: *** Масло охладите в морозилке, порежьте его тонкими пластами. Желтки разотрите с половиной сахара. Муку просейте на доску, в середине холмика сделайте углубление, положите туда сахар, растертые желтки, наструганное масло, ванильный сахар и замесите песочное тесто. Поместите его в холодильник вылежаться. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1,52 см и вырежьте кружки. В белок всыпьте кокосовую стружку и полученной смесью смажьте верхнюю часть кружка. Разогрейте духовку до 200220° С, выложите изделия на сухой чистый противень и выпекайте 1015 минут. Готовые печенья снимите с противня и остудите. Сахар растворите в воде, доведите до кипения и добавьте лимонную кислоту. Затем быстро охладите, нанесите помадку на готовые печенья и соедините их попарно.
|