Мусс можно считать готовым, когда он станет пенистым и слегка загустеет.
Ингредиенты:
- 1 яблоко
- 3 ст. л. сахара
- 100 г манной крупы
- 50 г сливок 20%-ной жирности
- 1/2 ч. л. корицы
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 98 ккал
1. У яблока удалите сердцевину и кожицу и отварите его в воде, добавив сахар и корицу. Отвар процедите, а яблоки измельчите в блендере.
2. В кипящий отвар всыпьте манную крупу, перемешайте, чтобы не образовались комки.
3. Введите яблочное пюре.
4. Готовый мусс охладите и взбейте миксером, добавив сливки. Мусс выложите в тарелку и подайте к столу.
|