Чтобы придать изделиям привлекательный вид, посыпьте их после выпечки панировочными сухарями через ситечко с крупными отверстиями.
Сложность приготовления: **** 1. Масло разотрите с сахаром добела, добавьте желтки, смешанную с содой муку, крахмал и тщательно вымесите. 2. Полученное тесто разделите на две части, каждую из которых посыпьте молотой корицей. В одну часть теста добавьте очищенные и измельченные грецкие орехи и тщательно перемешайте. 3. В оставшуюся часть всыпьте какао-порошок и тщательно размешайте тесто до получения однородной консистенции. В форму для кекса выложите тесто из одной чашки и ложкой разровняйте поверхность. 4. Поверх первого слоя выложите тесто из второй чашки. Форма должна быть заполнена на 3/4 высоты. Поставьте форму в духовку и выпекайте при температуре 180200° С в течение 1 часа.
|