Драники, фаршированные грибами

Драники, фаршированные грибами

Драники можно нафаршировать грибами
(мясной, рыбный фарш не подходит, так как это
продукты белковой группы). Для этого
подготовленную картофельную массу выложить в
виде лепешек на сильно разогретую сковороду,
положить на каждую фарш и сверху закрыть
картофельной массой. Обжарить со всех сторон до
появления румяной корочки.

Грибной фарш. Сушеные грибы отварить и
мелко нарубить, добавить поджаренный
нашинкованный лук, влить немного грибного
бульона, чтобы фарш был сочнее. Посолить и
тщательно перемешать.

150 г сушеных грибов, 23 ст. ложки
растительного масла, 2 луковицы, 0.25 стакана
грибного бульона, соль.

 

Оставить комментарий