Банановый рис

Рис — 1,5 стакана
Вода — 5 стаканов
Масло топленое — 3 ст. ложки
Бананы — 5 шт.
Перец белый молотый — 1 щепотка
Зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки
Соль

Способ приготовления:

Рис переберите, промойте 2-3 раза в теплой воде. Сварите в подсоленной кипящей
воде, не разваривая. Воду слейте, рис обсушите.
Бананы очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон.
Добавьте их к рису, приправьте перцем. Осторожно перемешайте.
При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

 

Оставить комментарий