Мука — 125 г
Яйца — 1 шт.
Молоко — 150 г
Сыр — 150 г
Брокколи — 750 г
Лук репчатый — 1 шт.
Овощной бульон — 10 г
Сливочное масло — 3 ст. ложки
Растительное масло — 1 ст. ложка
Чеснок — 1 зубчик
Семена подсолнечника — 2 ст. ложки
Мускатный орех
Соль
Замесить тесто из муки, соли, яйца, молока и оставить на 10 минут. Брокколи
вымыть и разделить на соцветия. Лук и чеснок порубить и пассеровать в
растительном масле. Добавить брокколи, бульон и тушить 8 минут. Отвар слить,
капусту приправить мускатным орехом. Нагреть духовку. В сливочном масле испечь
блинчики. Завернуть в них овощную начинку. Выложить блинчики в форму. Сыр
натереть на терке. Посыпать блинчики сыром и семенами подсолнечника. Запекать 15
минут.
|