Яблоки, фаршированные овощами и орехами

Ингредиенты:

  • 5 яблок
  • 1 свекла
  • 1 ст. ложка тертого хрена
  • 1 корень сельдерея
  • 2 грецких ореха
  • лимонный сок
  • растительное масло
  • зелень
  • клюква
  • сахар
  • соль

У яблок удалить сердцевину и часть мякоти, проварить их 23 мин в подкисленной воде с сахаром, вынуть и охладить.

Свеклу испечь, очистить, натереть, смешать с тертым хреном и сельдереем, измельченными орехами, сбрызнуть лимонным соком, заправить солью, сахаром и маслом.

Наполнить этой массой подготовленные яблоки и украсить их зеленью и ягодами клюквы.

 

Оставить комментарий