Ингредиенты:
- 3 крупные тушки рыбы
- 3 луковицы
- 3 дольки чеснока
- 4 помидора
- 3 ст. л. сливочного масла
- 3 клубня картофеля
- капустные листья
- зелень петрушки
|
Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 179 ккал
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками. Лук, чеснок и зелень мелко нарубите. Помидоры и очищенный картофель нарежьте кружочками. Кусочки рыбы смажьте маслом, посыпьте зеленью, луком и чесноком, обложите ломтиками картофеля и помидоров, затем заверните в капустные листья.
Обмажьте приготовленный таким образом рулет мягкой глиной и закопайте в раскаленные угли.
Когда рыба будет готова, удалите глиняную корку и посыпьте рыбу зеленью.
|