Ингредиенты:
- 800 г филе говядины
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 1 сладкий зеленый перец
- 1 ч. л. горчицы
- соль
- перец черный молотый
|
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 208 ккал
Мясо промойте и нарежьте порционными кусками. Каждый ломтик натрите солью, горчицей, посыпьте черным молотым перцем и оставьте на 2530 мин. Затем мясо обжарьте на сковороде на сливочном масле. Мясо поливайте соком, образующимся при жаренье. Готовый ростбиф нарежьте ломтиками поперек волокон. На стол ростбиф подавайте с луком, помидорами и сладким перцем.
|