Картофель по-итальянски

Картофель — 275 г
Сладкий перец красный — 0,5 шт.
Сладкий перец желтый — 0,5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Цукини — 0,5 шт.
Помидор — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ч. ложка
Бульон из кубиков — 50 г
Лимонный сок
Петрушка
Перец
Соль

Картофель нарезать кубиками, сладкий перец нашинковать кусочками. Луковицу
разрезать на четвертинки. Цукини и помидор нарезать кружочками и кубиками. Овощи
тушить 20 мин. в оливковом масле и бульоне. Добавить помидоры, посолить,
поперчить и приправить лимонным соком. Посыпать нарезанной петрушкой.

 

Оставить комментарий