Капуста с горчицей

Капуста белокочанная — 500 г
Масло сливочное — 3 ст. ложки
Чеснок — 1 зубчик
Лук репчатый — 1 головка
Горчица готовая — 1 ч. ложка
Бульон куриный — 1 стакан
Соевый соус — 2 ч. ложки
Зелень укропа
Перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Капусту очистите, промойте и нарежьте соломкой. Обжарьте на масле в течение 3-5
минут при постоянном помешивании. Добавьте мелко рубленные лук и чеснок, жарьте
еще 3 минуты. После этого влейте соевый соус, бульон, добавьте горчицу, соль,
перец и перемешайте. Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности.

При подаче оформите зеленью.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

 

Оставить комментарий